Дорогие охотники

Рады Вам сообщить, что у компании «Охота и Дичь» есть цех в Москве по переработке мяса дичи.
Наш телефон +79652225385
Мы принимаем на переработку мясо лося, косули и кабана.

Наша услуга:
Первичная переработка мяса дичи (подготовка) и изготовление различных изделий, таких как: колбаса, пельмени (3 вида пельменей ручной лепки), котлеты и многое другое.

Есть возможность корректировать рецепт приготовления по вашему вкусу.
Мы готовы принять большие объемы мяса дичи и занимаемся мини переработкой.

Длительность процесса переработки зависит от объема работ и запросов заказчика + загруженности производства.
Стоимость также будет зависеть от объема работы, состояния трофея и количества продуктовых позиций, которые вы хотите получить.
Конечную стоимость и срок производства назначает производство.

Для нас очень важно личное общение с клиентами, звоните и мы более подробно ответим на все интересующие Вас вопросы.

Красивых трофеев и удачной охоты!

С полным ассотриментом продукции можете ознакомиться на странице Наша продукция.